Lee nuestro

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Gasngo México, S.A. de C.V. (“Gasngo”), ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Bosques de Alisos 45B - PB, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05120, Ciudad de México.

Como responsable del tratamiento de sus datos personales, Gasngo hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que la información que recabamos se refiere única y exclusivamente al ámbito laboral, dicha información puede incluir: 

  • Nombre y/o Razón Social.
  • Dirección.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Teléfonos de Oficina y móviles.
  • Correo Electrónico.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: (I) ofrecer adecuadamente el servicio que prestamos; (II) mejorar continuamente la calidad del servicio que ofrecemos; (III) ponernos en contacto con usted para cuestiones relacionadas con el servicio que le ofrecemos; y, (IV) dar seguimiento a sus dudas o sugerencias que pudieran surgir respecto del servicio que prestamos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos y evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos. Todos sus datos personales son tratados debidamente de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar, u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales. Para el ejercicio de los derechos anteriormente mencionados, ponemos a su disposición la dirección electrónica: avisodeprivacidad@gasngo.mx

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales ajenas a los responsables.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

GasNGo tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas conforme a lo dispuesto en el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo, garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Uso de cookies y web

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante aviso en la página web: www.gasngo.mx

ENCUENTRA EL SERVICIO QUE MÁS SE AJUSTE A TUS NECESIDADES

Conoce nuestros servicios